您的位置: 包头新闻网首页 » 美食 » 行业资讯 » 软饮

把爱写在婚礼蛋糕上 文艺范的你一定喜欢!

核心提示:

导语:婚礼蛋糕可以随着你的想象,有无穷的款式,你可以选择一个经典的分层蛋糕,或是时髦的拜占庭风格蛋糕,但是什么样的婚礼蛋糕能更吸引眼球呢?虽然这个想法似乎很简单,但是写字的婚礼蛋糕真的可以改变你的蛋糕。 无论你选择写诗,一段经文、心爱的歌词,甚至引用你们自己的誓言,将美丽的词汇添加到你的婚礼蛋糕上。下面为你举五个不同的写字婚礼蛋糕的例子。

1.歌词

音乐是你们关系的枢纽吗?是否有那么一首歌必须作为你们开场舞的音乐?让你的蛋糕师把你最喜欢的那句歌词写在你的婚礼蛋糕上,在这个美丽的灰色与白色相间的蛋糕上。

2.诗歌

这个白桔红色的双层婚礼蛋糕被蛋糕师Andrea Kargl写上了Pablo Neruda的著名诗句,100爱情十四行诗:十七。即使婚礼当天蛋糕被消灭光了,这动人的诗句永远留在每个人的心中。

3.你的结婚誓言

你将你的爱与灵魂都写进了你的结婚誓言,所以考虑将你的结婚誓言写在婚礼蛋糕上吧!如果你准备将所有的字都写在蛋糕上,那请考虑保留两层空白,就像这个蛋糕一样。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:
0
关键词: 蛋糕 文艺 婚礼